Wochenkarte – Empfehlung vom Chef

Büffelmozzarella

13,50 €

Feldsalat mit Caprino in Speckmantel und Walnüssen

14,50 €

Avocado mit Flusskrebsen

16,50 €

Chili „con Garnelen“

17,50 €

Gegrillter Oktopus

19,50 €

Tortelloni mit Butter, Salbei und Hokkaidokürbis

14,50 €

Riesengnocchi mit Safran und Gorgonzola

17,50 €

Tagliatelle mit Garnelen und Kürbiscreme

18,50 €

Risotto mit Meeresfrüchten und nero di sepia

19,50 €

Tagliolini mit Trüffeln

23,50 €

Kalbsmedaillons mit Steinpilzen

24,50 €

Kalbsbäckchen alla Chef

26,50 €

Kalbrückensteak mit Morcheln

26,50 €

Seewolffilet mit Kapern-Zitronen-Sauce

28,50 €

Lachs mit Senf-Dijon-Sauce

24,50 €

Dorade in Salzkruste

24,50 €