Unsere Speisekarte online
Speisekarte Download
Wochenkarte Download
✕
Wochenkarte – Empfehlung vom Chef
Vorspeisen
Büffelmozzarella
13,50 €
Feldsalat mit Caprino in Speckmantel und Walnüssen
14,50 €
Avocado mit Flusskrebsen
16,50 €
Chili „con Garnelen“
17,50 €
Gegrillter Oktopus
19,50 €
Nudelgerichte
Tortelloni mit Butter, Salbei und Hokkaidokürbis
14,50 €
Riesengnocchi mit Safran und Gorgonzola
17,50 €
Tagliatelle mit Garnelen und Kürbiscreme
18,50 €
Risotto mit Meeresfrüchten und nero di sepia
19,50 €
Tagliolini mit Trüffeln
23,50 €
Fleischgerichte
Kalbsmedaillons mit Steinpilzen
24,50 €
Kalbsbäckchen alla Chef
26,50 €
Kalbrückensteak mit Morcheln
26,50 €
Fischgerichte
Seewolffilet mit Kapern-Zitronen-Sauce
28,50 €
Lachs mit Senf-Dijon-Sauce
24,50 €
Dorade in Salzkruste
24,50 €