Speisekarte Rinaldo Rinaldini
Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten teilweise kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. In dieser Speisekarte sind die Gerichte jeweils durch eine Zahl, bzw. Buchstabe gekennzeichnet. Die gekennzeichneten Informationen über Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung.
Vom Haus gestellt: Grissini (Weizenmehl), Brot (Weizenmehl), Oliven (6), Pizza Pane (Weizenbrot)
Zeichenerklärung – Zusatzstoffe
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = mit Schwefeldioxid, 6 = geschwärzt,
7 = mit Phospat, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenyalalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsatz, 15 = Taurin
Allergene
a = glutenhaltiges Getreide (Art des Getreides angeben), b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse , c = Eier und Eiererzeugnisse, d = Fisch und Fischererzeugnisse, e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse , f = Sojabohnenerzeugnisse, g = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse ( Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse),
i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k = Senf und Senferzeugnisse, l = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, m = Schwefeldioxid und Sulphite,
n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, o = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Alle unsere Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld